您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
男子光天化日进店盗窃 克山警方三日擒贼
2020-11-20 12:09:01 来源:东北网  作者:李子成 孙凤娇 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(李子成 孙凤娇 记者 包海多)近日,克山县居民许某到县刑侦大队报案,丢失总价值3000元左右财物。经当地警方走访调查,两日后将嫌疑人抓获。

  据悉,许某在当地开了一家兽药店,10月28日,一名男子进入店内询问药品价格和功效,正在后屋洗衣服的店员匆匆跑到前屋接待了他,待他走后,店员继续返回后屋洗衣服,再到前屋二楼时,发现屋内已经被盗。

  民警经大量走访调查,初步确定,与店员咨询的男子,系为本案的嫌疑人。该男子身高大约1.7米,中等身材,年龄在30岁左右。他从店内第一次离开后,隔了一会重返店内,趁店员不注意,溜到二楼,实施盗窃。根据被害人的描述及民警多年的办案经验分析,嫌疑人很可能在寻找作案目标,伺机盗窃。民警工作两日后,最终确认了该男子的身份为拜泉县居民崔某。10月31日,民警将崔某抓获。11月13日,嫌疑人崔某被检方批准逮捕。

嫌疑人崔某被警方抓获。 图片由警方提供

  目前,案件正在进一步工作中。

责任编辑:郭丽颖