您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
【视频】暴雪红色预警 虎林边境派出所民警加强巡控
2020-11-20 12:08:38 来源:东北网  作者:张方洲 朱明明 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(张方洲 朱明明 记者 包海多)11月19日13时,黑龙江省鸡西市虎林市将暴雪橙色预警信号提升至红色预警,截止13时,降雪量已达6毫米以上,预计未来六小时降雪量将达到15毫米以上。

民警清扫雪中的界碑。 图片由警方提供

  大雪伴有大风,位于虎林市乌苏里江起点的鸡西边境管理支队虎头边境派出所民警带领护边员,在极端天气下对乌苏里江边境一线进行巡逻防控。风中的乌苏里江江面可以看到跑冰排。民警和护边员在江边巡逻时,对雪中的界碑进行清扫,并将困在雪中车辆合力推出。

  虎头边境派出所所长吴喆介绍,今天虎林地区普降暴雪,虎头边境派出所民警带领护边员在极端天气下对乌苏里江边境一线进行巡逻防控防止各类安全事故的发生,在此提醒边民和外来游客一定注意在极端天气下的出行安全。

责任编辑:郭丽颖