您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
省委政法委召开机关委员会换届大会
2020-11-21 15:45:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 11月21日,省委政法委召开机关委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届机关党的委员会、纪律检查委员会。省委常委、政法委书记张安顺出席会议。

  会议指出,省委政法委机关第四届委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省第十二次党代会确定的任务目标,围绕中心、服务大局,全面加强机关党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为促进龙江经济社会发展贡献了积极力量。

  会议强调,当前和今后一个时期,省委政法委机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,以党的政治建设为统领,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕新时代党的建设总要求,着力深化理论武装、夯实组织基础、推进正风肃纪,推动机关党建工作整体上水平,实现机关党的工作和党的建设质量“两个全面提升”,推进“三个一流”机关建设不断迈上新台阶,为政法工作更好服务龙江全面振兴全方位振兴提供坚强的组织保证。

  会议强调,要进一步提高政治站位,确保绝对忠诚可靠;进一步强化党建引领,更好服务发展大局;进一步加强党风廉政建设,坚决做到从严治党;进一步夯实组织基础,推进标准化规范化建设;进一步创新方式方法,增强党建工作活力;进一步压实落靠责任,形成党建工作合力。

  会议号召,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,坚决落实党中央决策部署和省委工作要求,以不负韶华、只争朝夕的工作状态和敢于担当、善于作为的实干精神,全面加强新时代省委政法委机关党建工作,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献!

责任编辑:郭丽颖