您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  视频在线
搜 索
【视频】男子看不惯车辆乱停放,怒划4辆轿车被抓!
2021-04-19 13:53:39 来源:东北网  作者:王贺男 包海多
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网4月16日讯(王贺男 记者 包海多) 因看不惯他人将车辆乱停放,男子划伤4辆轿车以泄怨气。4月14日,该男子因涉嫌寻衅滋事被公安机关抓获。

  4月12日,齐齐哈尔市公安局铁锋分局东湖派出所连续接到4个报警电话,报警内容皆为车辆被恶意破坏,事发地统一指向辖区内一停车场。

嫌疑人张某被警方抓获。 图片由警方提供

  民警迅速出警,到达现场后发现,现场共有4辆轿车受损,这些车的停车位置互相临近,皆被利器划伤。民警判断,这些车的损坏都是同一人所为,此外,受损车辆均是未按规范停放在指定车位,民警调取了监控视频,锁定嫌疑人为一名男子。

  随后,民警通过走访周边群众,调取案发现场周边监控视频,发现此小区居民张某有作案嫌疑,民警将张某依法传唤至派出所。经讯问,张某交代,近期他发现小区停车场总有几辆车乱停乱放,影响车辆交通和人员出行,他对这一现象非常痛恨。12日,他下班途中发现,又有几辆汽车不按规矩停车,当即决定对这些违停车辆进行惩罚。

  目前,张某已被公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻