您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
省委政法委机关举行庆祝建党百年“万人同唱一首歌”活动
2021-06-10 10:12:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  平安龙江网讯 为庆祝建党100周年,传承红色基因、坚定红色信仰、弘扬爱国主义精神,6月9日上午,省委政法委机关举行庆祝建党百年“万人同唱一首歌”活动。省委常委、政法委书记张安顺出席活动,省委政法委机关百名党员干部齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,在歌声中回顾党的光辉历程,表达对党的无限忠诚和对祖国最深的热爱与祝福。

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在省委政法委常务副书记郝伟夫领誓下,张安顺同志与委机关全体党员干部再次高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,字字千钧,表达为党的事业奋斗终身的决心,把政法铁军的忠诚献给党。

  党史学习教育开展以来,省委政法委高站位部署,在丰富学习内容、创新活动形式、营造浓厚宣传氛围、扎实推进办实事活动等方面下功夫、使实劲,取得了阶段性成效。同时,充分发挥青年理论学习小组作用,以支部为单位陆续开展了一系列丰富多样的主题党日活动,重温共产党人带领人民谱写宏伟壮丽篇章的光辉历程。通过举行庆祝建党百年“万人同唱一首歌”活动、重温入党誓词,省委政法委机关党史学习教育活动再掀热潮,全体党员干部进一步坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,奋力谱写全省政法工作高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝党的百年华诞!

责任编辑:郭丽颖
相关新闻