您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
男子“重操旧业”盗窃财物
2021-06-17 08:52:59 来源:东北网  作者:房建超 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月16日讯(房建超 记者 包海多)无业惯犯“重操旧业”,盗窃财物又落法网。近日,齐齐哈尔市公安局龙沙分局正阳派出所接到辖区某公司工作人员报警,称该公司有一台笔记本电脑被盗。

犯罪嫌疑人张某被警方抓获。 图片由警方提供

  接警后,民警迅速到达现场并开展侦查工作,民警综合调取的监控视频资料和近期发生的两起盗窃案件进行分析研判,成功锁定了犯罪嫌疑人为有着盗窃前科的湖北籍男子张某,并于6月8日确定其藏匿在哈尔滨的具体位置,当晚将其抓获归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人张某平日里游手好闲,年仅20多岁的张某漫无目的地漂泊于各个城市,有多次盗窃前科。半个月内就实施盗窃三起,被盗物品既有手机、电脑等电子产品,也有现金。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法予以刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:郭丽颖