您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
大庆:民警24小时坚守卡口
2021-08-09 09:41:00 来源:黑龙江日报  作者:韩冰 刘楠
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

在高速公路收费站,执勤民警正在对车辆分流。

  黑龙江日报8月7日讯 面临严峻的疫情防控形势,截至7日,大庆市先后设置14处执勤卡口,数百名公安民警24小时在一线执勤,外防输入工作一刻不放松。

  “通行车辆减速慢行,返庆人员请主动出示身份证件及行程码。”6日10时,哈大高速大庆收费站执勤卡口处,喇叭中重复播放语音提醒。民警利用反光锥桶设置了3条查验车道,并将货运车辆及小型轿车进行分流,有序进行测温、扫码、查验等疫情防控检查。从早到晚,大庆市公安局巡特警支队民警一直坚守在卡口,白天全员上岗,夜里四班倒,保证驶入车辆逐辆检查。

  当日11时,大广高速龙凤收费站疫情防控卡口处,机动车流量仍较大。现场的公安民警、油田保卫人员正在对由此驶入大庆市区的机动车进行测温、扫码等疫情防控查验。公安人员及各单位工作人员分工明确,对每辆驶入车辆有序进行查验。

  截至7日8时许,记者了解到大庆市共设置14处执勤卡口,24小时坚守,对每辆驶入车辆有序进行查验。

责任编辑:郭丽颖