您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
哈市治理停车场乱收费 排查471个停车场
2021-08-12 10:17:03 来源:东北网  作者:陈显春
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网8月11日讯 (记者 陈显春)11日,记者从哈尔滨市公共停车场突出问题专项整治工作推进会议上获悉,截至目前,此次专项行动全面排查471个停车场,发现709项问题,督办整改658项问题。

哈市排查停车场乱收费现象。住建局供图

  据介绍,针对哈市公共收费停车场管理方面存在的违规设置收费停车场(位)、违规引入运营主体、违规设置收费标准、违规收取停车费、违规进行运营管理等问题,市住建局会同市公安交管、市场管理、物价等部门组成工作专班,在50天的时间里出动3400余人次,全面排查471个停车场,发现709项问题,督办整改问题658项,整改效果公开接受监督。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻