您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
两车相撞 一女子被困
2021-10-25 09:46:02 来源:东北网-极光新闻  作者:万鹏坤
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  22日8点左右,齐齐哈尔市克山县曙光乡太胜村路段一辆箱货与一辆客车追尾,箱式货车又撞到大树上造成副驾驶人员被困。接到报警求助后,克山县消防救援大队金鼎消防救援站消防员赶到现场进行救援。

  经了解箱式货车由南向北行驶,因躲避前方电动车,车辆减速被后方客车追尾后撞树,车体严重变形,副驾驶一名女子被困,被困人员腿部被牢牢卡住。

  克山县消防救援大队指导员王永亮立刻展开救援,将被困人员做好防护措施后,确保被困人员不在救援过程中受到二次伤害后,利用液压扩张器对车辆进行扩张,指导员王永亮一边指挥一边操作,一边安慰被困女性要坚持保持神志清醒。经过15分钟的紧张救援,于9点10分将被困人员成功救出,随后被120急救车送往医院进行救治。

责任编辑:郭丽颖