您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
嫩江市公安局抓获一名专偷工程设备电机的窃贼
2022-01-17 09:15:11 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  日前,嫩江市公安局侦查工作,抓获系列盗窃案件犯罪嫌疑人1名,破获盗窃案件3起。嫩江市公安局在近期陆续接到居民报案称工程设备上的电机、工具等被盗。

  经梳理比对,嫩江市公安局刑侦大队对类似案件组织重点攻坚,因被盗物品体积和重量较大,侦查员围绕案发现场采集的车辆信息,通过侦查,将目标锁定为一辆白色的越野车,在前进派出所的大力协助下,发现前进镇的李某有重大作案嫌疑。

  1月8日13时许,犯罪嫌疑人李某在其家中被民警抓获。经讯问,犯罪嫌疑人李某供述了先后多次在前进镇某村和镇直某油厂附近撬盗设备上的电机5台、工程工具等物品的犯罪事实。现犯罪嫌疑人李某被嫩江市公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

责任编辑:郭丽颖
相关新闻