您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  公告发布
搜 索
建三江:男子不慎手指绞进机器 警车秒变救护车及时送医
2022-04-30 09:21:42 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,建三江前进农场一男子在农耕修理机器时,手指不慎被机器轧断,需紧急就医。为了避免堵车耽误最佳治疗时间,交警部门立即赶到高速口,开辟绿色通道,用警车护送病人赶往医院。

  4月23日下午2点40分,垦区公安局建三江分局交警大队接到报警求助,建三江前进农场一名男子在修理农耕机器时受伤,手指被截断,需要前往建三江医院进行救治。接到求助后,建三江分局交警大队迅速组织警力,第一时间开启绿色通道。

  交警部门迅速与报警人取得联系,并提前赶到建三江高速路口待命。下午3点拉着患者的车赶到高速口,等待的交警第一时间开启“绿色通道”,将伤者转移到警车上。

  为了赢得最佳救治时机,交警在保证行车安全的前提下,一路鸣警笛,仅用11分钟就赶到了建三江医院。

  建三江分局交警大队辅警贾金凯说,事后伤者及家属,对交警的帮助表示了感谢,由于送医及时,目前,伤者的手指已接好,回到家中进行康复。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻