您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
哈尔滨绕城高速公路部分路段应急车道进行交通管制
2022-07-22 11:08:13 来源:东北网  作者:葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网7月21日讯(记者 葛金鑫)21日,记者从黑龙江省公安厅高速公路管理局获悉,为确保国家百大工程吉黑高速哈五段工程的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通法》第39条规定,决定对哈尔滨绕城高速公路部分路段应急车道进行交通管制,具体事项通告如下:

  1.2022年7月25日至9月20日,占用长江路收费站至朝阳收费站方向K1+600至K4+500路段的应急车道。

  2.2022年9月21日至10月30日,占用朝阳收费站至长江路收费站方向K1+600至K4+500路段的应急车道。

  请过往车辆在此期间,注意交通安全,遵守交通标识和人员指挥,减速慢行,对施工带来的不便之处,敬请谅解!

责任编辑:郭丽颖