您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  公告发布
搜 索
大庆交警公告:将对这213辆车进行集中清理
2022-08-08 08:23:42 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

8月5日

大庆市公安局交通警察支队

发布集中清理盗窃原油车辆公告

快看有你认识的车辆吗?

赶紧提醒车辆所有人或者管理人

前来接受处理

关于集中清理采油三厂油田保卫部门移交的盗窃原油车辆的公告

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条、第九十六条、第一百条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,现对2010年以来采油三厂油田保卫部门查获、无人接受处理、移交给公安机关的盗窃原油车辆进行集中清理,请车辆所有人或者管理人,立即携带车辆的合法证明到大庆公安局交警支队法制大队接受处理。办公地址为大庆市公安局交警支队七楼法制大队。公告3个月期满后,车辆所有人或者管理人仍未接受处理的,依法视为自动放弃对车辆的所有权或管理权。

  此次共清理2010年以来,采油三厂查获后无人处理,依法移交公安机关的盗窃原油车辆共213辆(后附明细表)。

  现予公告。

大庆市公安局交通警察支队

2022年8月5日

责任编辑:郭丽颖