您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
伊春市丰林县公安局开展警务实战技能训练
2022-09-22 10:31:12 来源:中新网黑龙江  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  为深入推进“能力作风建设年”学习型机关创建行动,伊春市丰林县公安局以“核心使命—2022”系列战役岗位练兵为抓手,进一步提升县局民辅警警务技能水平,强化队伍作风养成和纪律意识,淬炼忠诚警魂。

  训练中,县局教官以基础队列训练为切入点,采取集中练和单独练相结合的方式,对稍息、立正、跨立、停止间转法、脱帽戴帽、敬礼、蹲下起立等项目进行训练。参训人员以饱满的热情全身心投入到训练中,不断熟悉掌握各个动作的基本要领,确保实现整齐性、协调性和规范性相统一。

  

  通过训练充分提升了队伍的精气神,进一步强化民辅警的组织性、纪律性,有效增强了队伍的凝聚力和战斗力。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻