主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
破旧厂房附近环卫工发现航空炮弹 特警冒险排爆
2016年09月09日 15:54:50  平安龙江网 【 字体:

  东北网9月9日讯 近日,哈市一环卫工在香坊区某废旧厂房旁清扫时,发现一枚约半米长的航空炮弹。

  5日16时5分,香坊区一环卫工在文景街和文景二道街交口附近的废旧厂房旁清扫,感觉扫帚被硬物挡了一下,低头查看发现竟是枚锈迹斑斑的炮弹,椭圆型,长约半米,他赶紧报了警。哈市公安局巡特警支队安检排爆大队前往现场查勘,这是一枚日伪时期遗留的航空炮弹,引信缺失。民警随即对该炮弹进行处置,并将现场移交香坊公安分局治安大队和民生路派出所做进一步处理,现已排除险情。

作者:孙莹 史东旭    来源:黑龙江晨报  编辑:雷蕾

相关新闻