主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
北安市公安局破获一起骗取贷款案 抓获犯罪嫌疑人3名 涉案金额275万元
2018年04月10日 17:01:46  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 日前,北安市公安局经深入侦查、周密部署,成功破获一起骗取贷款案,抓获犯罪嫌疑人3名,涉案金额275万元。

  2018年3月25日,北安市某银行到公安局报案称:本单位在例行检查中发现北安农垦红星农场居民张某、宋某、张某平于2017年3月至4月期间,使用虚假土地承包合同在银行骗取贷款275万元用于偿还个人债务,经多次沟通催缴款项仍不能归还。

  接到报案后,北安市公安局立即组织警力开展案件侦破工作。经过深入摸排走访和调查取证,民警锁定了3名犯罪嫌疑人的行踪。3月30日,民警在红星农场场部将犯罪嫌疑人张某抓获,将犯罪嫌疑人宋某、张某平分别在家中抓获。经审,3名犯罪嫌疑人对使用虚假土地承包合同在某银行骗取275万元贷款的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某(男,30岁,北安农垦红星农场人)、宋某(男,49岁,北安农垦红星农场人)、张某平(男,50岁,北安农垦红星农场人)已被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

作者:梁春雷    来源:平安龙江网  编辑:赵红星