您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  龙江律师
搜 索
公益律师马淑红
2019-09-11 09:53:49 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马淑红,女,1973年5月5日生,民建党员,黑龙江友致律师事务所主任、合伙人,黑龙江省律师协会刑事业务委员会委员。黑龙江省律师协会房建委委员会委员,黑龙江省律师协会律所管理指导委员会委员,哈尔滨市律师协会刑事委员会委员,黑龙江省人大常委会立法咨询专家。任齐齐哈尔齐翔建工集团恒祥建筑工程有限公司等多家公司法律顾问。

  热心公益事业,执业为民,追求公平正义,以扎实的法学理论功底和锐意进取的拼搏精神,积极负责的工作态度,成功地办理了一系列较有影响的诉讼和非诉讼法律事务,取得了良好的社会效应,赢得了社会的肯定和当事人的赞誉。担任过贩卖、运输毒品、故意杀人、诈骗等多起案件的辩护人;擅长处理企业改制、破产重组等非诉讼事务;担任过苏州铃木电梯维护合同纠纷案件的代理人。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻