您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  龙江律师
搜 索
黑龙江九州律师事务所
2019-09-11 09:53:48 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

黑龙江九州律师事务所

  黑龙江九州律师事务所,在民、刑领域具有专业的承 协案件能力,在金融领域更具有独树一帜的承办理念。九州为企业提供法律服务实行多层次、多组合、分工协作的团队工作模式。对于规模较大、法律事务较多的企业以及较为复杂的案件,指定律师小组团队,为客户提供法律服务。曾荣获“优秀律师事务所”、“省级党建示范点”等称号。

  九州所先后成立了政府、企业法律顾问团队,交通事故案件研讨中心,重大疑难死刑刑事案件研讨中心和金融法律服务平台,上述四个平台建立以后通过整合律师专业服务以 及人脉资源更能集约化规模化的运营,并已经取得了社会公众广泛的认可。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻