您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
佳木斯市检察机关聚焦民生福祉 突出解决损害百姓利益的公益问题
2019-10-29 13:01:15 来源:平安龙江网  作者:佳木斯市检察院
关注东北网
微博
Qzone

  “自2017年7月1日检察公益诉讼全面开展以来,佳木斯市检察机关共摸排公益受侵害案件线索1443件,立案1395件,提出诉前程序检察建议1267件,提起刑事附带民事公益诉讼14件,已作出判决11件,全部支持检察机关诉讼请求,公益诉讼工作取得了良好效果。”

  两年来,佳木斯市检察机关把公益诉讼作为助推佳木斯法治建设、生态文明建设的重要着力点,坚持维护公益和保障发展相统一,通过公益诉讼督促行政机关依法行政,解决公益损害问题,取得了阶段性成效。

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:郭丽颖
相关新闻