您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
黑龙江省首届公安刑事技术技能大赛开幕
2021-07-30 09:04:37 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,由省公安厅和省总工会联合举办的首届公安刑事技术技能大赛已正式拉开帷幕。

技术技能大赛现场。图片由省公安厅提供

  从7月26日起,全省将连续举办两期技能大赛专业练兵培训班,8月15日前各地公安机关和总工会组织完成本地初赛工作,全省决赛将于8月下旬在哈尔滨开展。

  全省决赛设置市地级团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖5名。符合相关获奖条件者,可按程序优先推荐评选“全省五一劳动奖章”和“全省龙江工匠”。

  据悉,通过竞技选拔,建立起高素质刑事技术电子物证、声纹、现场勘查等专业人才队伍,是我省公安机关全面推进“道植计划”,深入推动全警实战大练兵,全面提升打击治理电信网络违法犯罪能力水平的有效途径。

责任编辑:郭丽颖