您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  护航龙江
搜 索
千里追凶!警方抓获电信网络诈骗犯罪嫌疑人
2021-07-30 09:46:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  平安龙江网讯 自政法队伍教育整顿开展以来,佳木斯公安局向阳分局秉持为群众办实事的工作理念,把严厉打击电信网络诈骗犯罪作为提升群众安全感和满意度的重要抓手,在思想上高度重视,在行动上重拳出击,近日成功破获一起电信网络诈骗案。

  

  2021年7月14日,佳木斯公安局向阳分局反诈中心接到被害人龚某某报案称,有人通过电话冒充领导让其转账的方式,诈骗人民币30万元。案发后,分局党委高度重视,责成相关部门迅速成立“7.14”专案组,在市局反诈中心、网安支队等部门的支持和指导下,分局反诈中心从资金流、信息流、通信流等方面深入研判分析,最终锁定犯罪嫌疑人位于福建省泉州市。

  

  分局第一时间组成抓捕组远赴福建省开展工作,经过缜密侦查,成功打掉电诈窝点一个,抓获犯罪嫌疑人5名,扣押银行卡20余张,手机、电子令牌5套。目前犯罪嫌疑人已被解回,案件在进一步办理中。

责任编辑:郭丽颖