您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  政法文化
搜 索
鸡冠区法院宋欢欢荣获全国政法智能化建设论文二等奖
2021-08-09 16:13:13 来源:鸡冠法院  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,2021年全国政法智能化建设技术装备及成果展、建设经验分享会在北京国家会议中心圆满举行。展会由中央政法委机关报《法治日报》、北京安全防范行业协会主办。鸡冠区法院宋欢欢在本次政法智能化建设“智慧法院”论文中荣获“二等奖”,为法院的智慧法院建设再添荣誉。

  

  展会是全国范围内“智慧治理”“智慧警务”“智慧检务”“智慧法院”“智慧司法”领域内的高手、专家等一起“华山论剑”,有一大批政法智能化创新案例及论文,政法领域高新技术装备、软件系统平台亮相展会,共计20000余人次专业人士前来观展参会。

  图片

  其中,鸡冠区法院的宋欢欢,立足于本职工作,深耕厚植,通过取材于所在的基层人民法院,不断实践研究,凭借从事多年的信息化建设工作,积累丰富经验,标新立异,撰写的“智慧法院”论文,斩获了本届全国政法智能化建设论文“二等奖”的第二名,为鸡冠区法院的智慧法院建设再添荣誉。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻