您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  法院天地
搜 索
出版新时代,传播法治信仰!
2021-09-10 13:27:26 来源:黑龙江法院网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  9月8日,黑龙江人民出版社有限公司一行29人来到黑龙江高院参加第282次“公众开放日”活动。

  

  跟随着讲解员的脚步,黑龙江人民出版社有限公司人员参观了党建大厅、领袖故事文化长廊、图书馆、院史馆、科技法庭等场所,了解了司法工作,很多人说这是他们第一次近距离接触法院,特别是参观科技法庭,在电视上看到的场景,今天亲眼所见、亲身体会,内心激动。“今天,我们坐上了审判席,感受到了法官肩上的责任和手中法槌的重量。”一名参观人员说。

 

  在审委会会议室,大家观看了黑龙江高院公众开放日视频,在留言卡上写下了感受。黑龙江人民出版社有限公司党委书记、社长、总编辑梁昌写道:“公众开放日,学习法律之尊严。出版新时代,践行法律之传播。”

责任编辑:郭丽颖