您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  以案说法
搜 索
男子银行卡“转账”涉案4000万元,刑拘!
2021-09-14 09:06:07 来源:东北网  作者:杨德志 王安政 赵红星
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月13日讯(杨德志 王安政 记者 赵红星)出借银行卡月入过万?当心“洗钱”。近日,穆棱市公安局破获一起涉案4000余万非法提供信用卡信息案。

警方抓获犯罪嫌疑人。图片由警方提供

嫌疑人非法提供银行卡。图片由警方提供

  去年年底,穆棱市孙某在网络平台上联系到网络洗钱的犯罪组织,需要实名银行卡。杜某和亲属11张银行卡交给孙某获利。在2021年初,杜某陆续借取亲属和朋友的9张银行卡,用于网络转账洗钱活动。20张银行卡银行流水金额4000余万元,杜某获利3万余元。

  目前,杜某被警方刑事拘留,孙某另案处理,此案正在进一步侦办。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻