您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  帮扶救助
搜 索
采蘑菇陷深山数日未归 发现时无意识命悬一线
2021-09-14 09:05:28 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  9月6日6点左右,牡丹江市横道河子派出所接到中交隧道局职工电话报警求助,称单位更夫刘某于9月4日突然失踪至今未归,电话也无人接听,情况十分紧急。通过调取监控,警方确认更夫刘某出走时拎着白色漆桶,并且因患脑血栓走路不便。

  通过对周围住户寻访,得知刘某于9月4日步行前往横道河子三道沟内采蘑菇,至今未见返回。

  民警判断,刘某临近黑天且腿脚不便出行,应该停留在浅山区不远处,便组织林场职工协同对三道沟进行全面纵向推进排查,最终于9月6日10点左右在三道沟山上发现更夫刘某。发现时老人已无意识,双眼腐烂生蛆,尚有一丝气息,警民协力迅速将他送往医院抢救。

  目前,经医院全力救治,伤者刘某已脱离生命危险。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻