您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  护航龙江
搜 索
村路肇事逃逸 警方连夜破案
2021-09-18 09:57:31 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  9月13号晚上,佳木斯市发生一起车祸,一名摩托车驾驶员不幸遇难,肇事车辆逃逸。

  发生交通事故的位置是在一条乡间公路上,事故发生在9月13号晚上8点多,事故造成一名男子死亡,现场只留下一台破碎不堪的摩托车以及一地碎片。交警部门认定,这是一起交通肇事逃逸案。由于事发路段漆黑偏僻,周围既没有监控录像,也没有目击者,这给案件侦破带来了很大难度,交警部门只能更加仔细勘察现场,来寻找肇事车辆可能留下的任何蛛丝马迹。

  警方通过逃逸车辆碎片,锁定了车型。立即安排走访警员有针对性的展开排查,因为肇事逃逸案件发生后的前几个小时,是案件侦办的黄金时间,办案人员必须争分夺秒。直到凌晨两点多,肇事车辆终于被找到。这台车被藏在一个棚子里,而且还盖了一层蓝色的篷布。

  通过进一步调查,当晚驾驶过这辆车的正是车主张某本人,民警立即对张某实施了抓捕。

  目前张某已被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办当中。

责任编辑:郭丽颖