您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
【组图】民警的战“疫”七十二小时掠影
2021-09-27 10:10:30 来源:东北网  作者:王时 包海多
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月26日讯(王时 记者 包海多) 中秋佳节,哈尔滨市公安局道里分局建国街派出所全体民警迅速响应,坚守战“疫”一线。

凌晨,坚守在检测岗位的民(辅)警。

  0:00-24:00中秋夜

  中秋团圆夜,在家与亲人们团聚的建国街派出所民警们突然收到消息,“请全员做好回所工作准备,有紧急任务,随时待命”,战友间的默契让大家不约而同地回到单位,奔赴战“疫”前线。

民警对辖区九小场所开展“地毯式”连续检查。
民警在核酸检测点安保维稳。

  24:00-48:00第一轮全员核酸检测

  为及时阻断疫情传播,按照上级指挥调度,道里区要求全员核酸检测在24时之内完成,建国街派出所辖区有20余个核酸检测点,全所民警全身心投入到防疫工作当中,12小时在岗,12小时备勤,24小时待命,时刻准备投入到战“疫”一线。

夜幕下的哈尔滨,坚守。

  48:00-72:00第二轮全员核酸

  随着第一轮全员核酸顺利完成,第二轮全员核酸检测接踵而至。在第二轮全员核酸检测中,全所民(辅)警将继续投身战“疫”工作中,织密“安全网”,筑牢“铁壁墙”。

责任编辑:郭丽颖