您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  以案说法
搜 索
“闺蜜”看店 伺机盗店
2021-09-27 11:11:18 来源:东北网  作者:潘耀寒 包海多
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网9月27日讯(潘耀寒 记者 包海多)齐齐哈尔市一名女子“闺蜜”看店,伺机盗店。

犯罪嫌疑人被警方抓获。 图片由警方提供

  近日,齐齐哈富裕县一名女子的家被盗。一对黄金首饰和银行卡内一万多元不翼而飞。民警调取银行监控视频,锁定戴口罩女子刘某。

  刘某和于某是好友。

  刘某到于某的餐饮店帮忙,双方感情越来越深,愈发信任。刘某问到于某的手机密码,偷偷配置于某家的房门钥匙。

  今年3月至7月,刘某多次进入于某家,盗窃一对黄金首饰、现金1千余元和床头柜内的一张农村信用社银行卡。

  刘某借于某手机打电话,持银行卡到信用社自动取款机盗窃现金8千元。刘某发现于某银行卡未绑定手机,又分两次盗取银行卡现金2千元。

  刘某小心翼翼将银行卡放回于某家。

  近日,于某取钱发现卡内余额不对,报警。

  目前,刘某被警方刑事拘留,案件正在进一步工作。

责任编辑:郭丽颖