您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法律服务  >  护航龙江
搜 索
网传黑龙江大庆已有确诊病例?官方辟谣:假的!
2021-09-28 11:46:41 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  2021年9月24日14时19分,微信昵称“耘箐”的网民在黑龙江省大庆市一微信群“地面污水班组工作群”中留言:“大庆已经有确诊病例了,银亿B区被封了”。根据大庆市防疫指挥部9月26日证实,此为不实消息。

  大庆网警侦查到消息后迅速出击,目标锁定黑龙江省大庆市红岗区八百垧北一街张某某,经查此消息为张某某随意编造,大庆网警对其进行严肃训诫。

  黑龙江省大庆市委网信办提醒广大网民:密切关注官方发布的疫情动态,做到不造谣、不信谣、不传谣,认真履行疫情防控个人责任和义务,严格遵守疫情防控有关规定,做疫情面前正能量的传播者,共同营造清朗的网络环境。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻