主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
【视频】冰城民警原创歌曲,鼓励群众乐观战“疫”
2021年10月12日 09:05:00  平安龙江网 【 字体:

  哈尔滨市公安局一名民警将做核酸注意事项写成歌曲,一边提醒市民保持秩序注意安全,一边鼓励大家从容应对乐观战“疫”,快来听听吧。

《做核酸》词曲。

  《做核酸》:戴好口罩咱们街上转,响应政府号召去做核酸,看见排队咱就后边站,保持一米间距更安全。不聚集咱们不交谈,出示身份证咱们不添乱,三下两下采样就做完,耽误不了咱们多少时间。哈尔滨人天生咱就乐观,没人找你庆幸吧没被感染,免费检测你要是还抱怨,对不起白衣天使和警察蓝,哈尔滨人天性就爱奉献,抱起团来收拾那新冠肺炎,等到胜利的那一天,咱再把全城美食都吃个遍。

作者:黄庆 包海多    来源:东北网  编辑:郭丽颖

相关新闻