您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
男子饮酒过量产生幻觉 对路边车辆大打出手
2021-10-12 09:05:14 来源:东北网  作者:施翩 赵红星
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网10月11日讯 (施翩 记者赵红星) 虎林一男子因饮酒过量产生幻觉,对路边停靠的车辆大打出手。

警方审讯。图片由警方提供

  日前,虎林市出租司机王先生送客到达后刚要离开,就听到几声闷响,转身一看,一醉酒男子正在用一架铁制梯子对自己的车“大打出手”。随后,刚刚下车乘客停在路边的车也遭受了同样突袭,两位车主报警求助。

  虎林市公安局迎春派出所民警经查发现,被袭两辆车的引擎盖、挡风玻璃、车顶棚、后备箱盖等处均遭到不同程度损坏。经两位车主指认,民警迅速锁定寻衅滋事后尚未逃离现场的犯罪嫌疑人姜某,并将其当场抓获。

  经审讯,嫌疑人姜某当晚喝了半瓶白酒、6瓶啤酒后产生幻觉,捡起用于垫路的铁制条形梯子随机砸毁路边车辆。经车损鉴定,姜某寻衅滋事的违法犯罪行为共计造成损失3970元。

  目前,犯罪嫌疑人姜某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:郭丽颖