您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  视频在线
搜 索
【视频】离家3天 14岁女孩琦琦被找到了
2021-10-27 13:19:00 来源:东北网  作者:苏少婷 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网10月27日讯(苏少婷 记者 唐继厚)10月24日,一位女士报警求助,称14岁的女儿琦琦(化名)离家未归,行迹不明。接到110指令,哈尔滨市公安局刑侦支队三大队打拐办立即联系黑龙江省公安厅,得到刑警总队的大力支持,通过国家公安部快速查找失踪儿童平台发布信息。

  警方收到出租车司机马师傅传来的一条信息:曾在香坊区某小区附近见过这名女孩。最终,民警们在香坊区一旅店将琦琦找到。

  据琦琦讲述,爸爸妈妈在几年前离婚,妈妈在哈尔滨市打工,琦琦与爷爷奶奶在绥化市兰西县生活。10月24日,琦琦来哈尔滨找妈妈,妈妈白天要工作,琦琦没带身份证和手机出来“溜达”。

  路上见到一群同龄人在做游戏,琦琦觉得好玩,一直跟着这群同龄人,一名男孩小东(化名)见琦琦穿得十分单薄,询问得知她没地方去,好心地把自己的棉衣留给她,还帮她找个地方住。

  10月26日晚,在刑侦支队民警的帮助下,琦琦重回母亲身边。

责任编辑:郭丽颖