您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
全国扫黑办第8特派督导组召开哈尔滨市重点涉黑案件汇报会
2021-11-09 09:21:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  2021年11月8日,全国扫黑办第8特派督导组召开哈尔滨市重点涉黑案件汇报会,听取哈尔滨市扫黑办、市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局对重点案件进展情况汇报后,对案件办理给予充分肯定,对下步工作提出具体要求。要坚持以事实为根据,以法律为准绳,以审判为中心,严把证据关、程序关、法律适用关,坚决把案件办成经得起历史和法律检验的“铁案”。要坚持“两个一律”“一案三查”,严肃查处案件背后的腐败问题和“保护伞”,坚决清除“害群之马”。要坚持打早打小,露头就打,深入研究新形势下黑恶犯罪规律特点,始终保持对黑恶势力违法犯罪从严惩处的高压态势。省扫黑办主任参加会议。

责任编辑:郭丽颖