您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  政法综治
搜 索
认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 全力以赴做好新时代政法工作
2021-11-13 10:42:00 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  平安龙江网讯 2021年11月12日,省委政法委机关召开学习贯彻党的十九届六中全会精神理论学习中心组第十三次学习(扩大)会议。委机关领导班子成员,各处(室)、政法信息中心、省法学会负责同志参加。省委政法委常务副书记郝伟夫主持会议并讲话。

  

  会议指出,这次全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

  会议强调,省委政法委作为党领导政法工作的领导机关,要坚持在全省政法系统学在前、做在前。要将学习领会好、宣传贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和中央重大决策部署上来,推动党史学习教育和正在开展的第二批政法队伍教育整顿深化拓展,进一步引导广大干部职工增强历史自觉,抖擞精神、开拓奋进,推动新时代政法工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻