您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  帮扶救助
搜 索
老人风雪走失6小时 民警雪夜寻路
2021-11-24 08:57:57 来源:东北网  作者:李王天昊 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网11月23日讯(李王天昊 记者 唐继厚) 22日凌晨,东北新一轮强降雪如约而至。一名老人在绥化市绥胜满族镇两村交界之间迷路。

  22日3时,绥化市公安局北林分局绥胜派出所接警。

  民警到达现场,这位70岁老人在寒风中瑟瑟发抖,说不出话。

  民警扶老人到车上,老人含糊说出自己姓氏,家住胜利村,白天从市区打车回家,下车迷路。

  民警雪夜寻路,联系绥胜满族镇胜利一、二、三、四村党支部书记及村民代表,未能找到符合条件的村民。

  民警带老人回派出所,想到太平川镇胜利村,立即联系该村党支部书记,了解到一名老人走失,家属正在焦急寻找。

  6时许,民警联系老人家属。9时,老人女儿赶到派出所接回老人。

责任编辑:郭丽颖