主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
双鸭山市人民检察院全力以赴应对暴雪极端天气
2021年11月25日 11:01:07  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 近日,双鸭山市迎来一场特大暴雪,给城市交通和居民出行带来诸多不便。双鸭山市人民检察院积极响应市委号召,召开专题会议启动灾害性降雪清冰雪工作,提前安排好除冰清雪人员、物资、车辆,明确责任区、落实责任人,助力保障城市交通和生产生活的正常运行。

  11月22至23日,双鸭山市检察院先后组织30多名干警赴指定分担区,按照规定时限和标准开展除冰清雪工作。全体清扫人员顶着寒风、冒着大雪,清除了民生路双福路口至鸿园快捷宾馆(北侧)路面积雪,方便了此路段车辆的正常通行和群众的安全出行。

  此次除冰清雪活动,展现了新时代检察人的责任和担当。下一步,双鸭山市检察院将以“为民服务”为宗旨,紧盯降雪态势,坚持“以雪为令”,继续为城市交通和群众安全出行贡献力量。

作者:    来源:双鸭山检察在线  编辑:郭丽颖

相关新闻