您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
“燃”爆场面来袭!佳木斯公安“冬季整训”正当时
2021-12-07 11:01:24 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  怎样?帅不帅?图片

  佳木斯公安巡特警的“冬季整训”照片

  是不是有点“燃”哦!!!

  为打造业务过硬的特警尖兵队伍,落实省厅“冬季整训”练兵部署,自11月起,佳木斯市公安局巡特警支队立足实战,以练为战,针对接处警中可能产生的突出问题,科学施训、战训结合,以战养战,努力打造出一支“召之即来,来之能战,战之必胜”的队伍。

  此次特战队“冬季整训”练兵紧扣常态化疫情防控主动战以及年终岁尾安保维稳这一主线,坚持“以整促训,以训促战,以战强兵”的冬季整训工作思路,结合冬季环境气候特点,科学制定训练计划,合理安排训练科目,分别组织了冬季拉练、应急处置、林地搜捕等科目训练和实战演练。

  迎风傲雪斗严寒,寒霜暴雪出铁军。此次训练过程中,所有参训人员努力克服严寒不利因素,按照从难从严标准,圆满完成各项训练和演练科目,进一步增强了体能素质和实战水平,切实提升公安巡特警队伍处置突发事件能力,为关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”奠定了坚实基础。

  冬季整训与学习“王江”精神相结合,在学习中不断在筑牢警魂,锤炼作风,在实练中锻造本领、下真功夫,着力打造一支忠诚履职、思想过硬、作风过硬、能力过硬的公安铁军。

  

  冬季整训与本职工作相结合,加强街面巡逻、全面提升见警率,全力做好重点部位巡逻防控,加大火车站、高速收费站等疫情卡口巡防密度,确保疫情防控工作安全平稳进行,推进”练中学、学中练、干中练”的有效融合。

  

  图片巡特警支队将以“冬季整训”工作为契机,继续优化实战练兵机制,认真完成上级交办的各项任务同时,坚持常态化持续性的训练不松懈,确保练兵工作实效性,挖掘每位特警队员的特长弥补不足,努力打造一支“政治过硬、素质过硬、作风优良、来之能战、战之必胜”的警中尖刀,为建设平安佳木斯贡献特警力量。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻