主办:中共黑龙江省委政法委员会 承办:东北网    
网站首页 平安播报 地市动态 见义勇为 反腐直击 政法综治 警方传真 平安创建 政法文化 公告发布 诉讼指南 自助服务
精彩专题 检察风云 法院天地 司法之窗 消防安全 交通安全 龙江律师 以案说法 护航龙江 图片精选 视频在线 最新稿件
   
站内检索    
牡丹江市公安局组织领导干部集体观摩冬训实战演练
2021年12月07日 11:04:43  平安龙江网 【 字体:

  平安龙江网讯 12月3日上午,牡丹江市公安局组织领导干部到市人民警察训练基地实地观摩正在开展的冬季整训实战演练。

  全体参训队员精神饱满、动作整齐、协调一致,队形变换速度快,战术动作到位,训练场上频频爆发铿锵有力的口号声,表现出队员高昂的斗志。

  在警犬扑咬科目演练中,警犬训导民警针对“嫌疑人”逃窜等情形,命令警犬追击扑咬,成功捕获嫌疑人。在搜爆科目演练中,实战演练民警利用搜爆犬嗅认多个箱包,在确认有爆炸物气味处,警犬以坐、卧姿势示警,成功发现爆炸物,排除安全隐患。在“防砍杀”事件处置演练中,重点针对突发事件、醉酒人员等复杂警情,民警持盾牌对暴力犯罪嫌疑人进行有效控制,迅速有效制服嫌疑人,达到最佳实战效果。

  通过多个科目实战演练,充分展示了牡丹江公安敢打硬仗、守护平安的强大力量,营造了冬季整训“起步即冲刺、开局即决战”的良好氛围。

作者:    来源:平安龙江网  编辑:郭丽颖

相关新闻