您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  平安播报
搜 索
张安顺:弘扬政法英模精神 建功新时代护航新征程
2021-12-21 08:50:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  20日,省委常委、政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任张安顺主持召开省教育整顿办第七次主任会议,审议全省“新时代政法英模”建议人选,部署表彰和宣传工作。张安顺强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,认真落实全国教育整顿办部署要求,深化政法队伍教育整顿成果,认真做好全省“新时代政法英模”表彰和宣传工作,推动营造学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围。

  会议强调,集中开展选树宣传政法战线先进典型系列活动,是弘扬英模精神、深化政法队伍教育整顿的必然要求。要组织广大干警学习政法英模对党忠诚、信念坚定的政治品质,执法为公、忠诚使命的职业操守,敢于担当、永不言败的拼搏精神,心底无私、公正廉洁的优良作风,传承发扬政法英模精神品质。建立常态化宣传机制和平台,广泛宣传先进典型生动事迹,使政法先进典型有更大传播度、深入人心。持续深化“为群众办实事”专项行动,展现政法队伍新面貌。落实从优待警政策,用英模精神凝聚政法队伍精气神,激发汇聚干事创业强大动力,为建设更高水平的平安黑龙江、法治黑龙江作出新的贡献。

责任编辑:郭丽颖