您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  平安播报
搜 索
中央第五督导组肃清流毒影响工作专项督办检查意见反馈会召开
2021-12-21 08:51:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中央第五督导组肃清流毒影响工作专项督办检查意见反馈会召开

  张安顺主持会议并讲话

  20日,中央第五督导组肃清流毒影响工作专项督办检查意见反馈会召开,黑龙江小组组长林振文出席会议并讲话。省委常委、政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任张安顺主持会议并作表态讲话。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,加强政治建设,推进问题查纠,肃清流毒影响,优化长效机制,建设忠诚干净担当的龙江政法铁军。

  林振文充分肯定我省肃清流毒影响专项工作取得的成效,指出存在的问题和不足,他强调,要认真贯彻落实全国整顿办主任会议精神,提高政治站位,持续筑牢政治忠诚;深入排查整治,彻底清除政治隐患;强化作风建设,推动净化政治生态;完善体制机制,巩固教育整顿成果。

  张安顺强调,要把抓好反馈意见整改作为检验政法机关践行“两个维护”的重要标尺,以坚定政治自觉抓好整改落实;实施台账化管理、项目化推进、责任化落实,以精细工作措施确保质量成效;持续巩固深化政治建警,以长效管党治警筑牢政治忠诚;弘扬政法英模精神,激发队伍活力,以正面激励举措强化使命担当。

  中央第五督导组黑龙江省小组负责同志出席会议。李毅、石时态、高继明出席会议。

责任编辑:郭丽颖