您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
群众事无小事 民警帮助暖人心
2021-12-29 13:56:14 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  平安龙江网讯 近日,一种植户王某将一面写着“风雪无阻、维持秩序”的锦旗送到垦区公安局建三江分局前进派出所交巡特勤队民警手中,对民警提供的帮助表示感谢。

  12月12日下午,民警在辖区黑龙江农垦前进粮库有限公司门前维持交粮秩序执勤时,王某来民警身边说自己正在排队交粮,但是家里突然来电话,父亲突发疾病,想要尽快交上粮好赶回家,然而前面还有好几十辆车,排到自己不知道会多长时间,于是求助民警希望帮忙想想办法。

  执勤民警了解情况后立即将情况汇报给带班领导,经协商,民警与粮库工作人员沟通,同时与排在这名大姐车辆前方的交粮车辆打好招呼,在民警的协助下车辆入库、结款都十分顺利,临走前还向民警表示感谢。

  公安机关开展“冬季整训”活动以来,这或许只是日常民警工作中平常不过的一件小事,但让群众感受到的却是实实在在的温暖。(刘煜)

责任编辑:郭丽颖
相关新闻