您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  司法之窗
搜 索
黑河考区2021年法考客观题考试顺利举行
2021-12-31 08:56:24 来源:东北网-黑河日报  作者:穆怀平
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网12月30日讯 12月29日,黑河考区2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试在黑河学院顺利开考。本次考试共设1个考区、6个考场,有300余人参加。

  黑河市委常委、政法委书记、法考协调委员会主任王兆成到考场进行了巡视。

  早8时,考场内外工作人员全部到位,考生按照防疫要求,在现场工作人员指导下,扫码、测温、戴口罩,接受相关检查后陆续进入考场参加考试。

  王兆成在巡视考场时指出,黑河考区的考试组织和各考场的秩序都做得很好,防疫措施也做到了严密有序,考务管理规范,考风考纪较好。各部门要通力合作,做好考生和考场的防控管理,确保考试组织和疫情防控“双安全”。

  受前期疫情影响,黑龙江省法考客观题考试3次延期。为了考生能够就近参考、安全赴考,在省司法厅的统一部署下,我市于12月初开通了线上通道,考生可以在有空余机位的情况下自行选择更换考区。我省各考区启动协调联动机制,网信、保密、公安、卫健、电力、通信等有关职能部门通力协作。黑河考区设立了专职防疫副总监考,指导做好疫情防控、应急演练和应急处置工作;及时向考生发布了疫情防控告知书,对考试期间考务人员及考生防疫措施作出了明确要求。

  黑河考区法考主观题考试将与全省其他地市统一于2022年1月8日举行。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻