您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
海伦交警大队坚持战训结合严查酒驾、醉驾违法行为
2022-01-06 13:44:45 来源:绥化新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网1月6日讯 冬季整训开展以来,海伦交警大队坚持为战而训、以战代训、战训结合,切实将冬季整训和重点整治有机结合,做到了双促进、双提升。

  1月1日至3日晚,这个大队结合辖区实际,精心组织,周密安排部署,持续开展酒驾、醉驾违法行为集中整治,为广大人民群众营造平安、畅通的道路通行环境。整治行动中,针对酒驾、醉驾易发时间点和时间段,科学布控,合理安排警力,重点紧盯城区主干道,国、省、县、乡道易发交通事故路段,在每天19时至23时易发生酒驾时间段开展重点检查,严厉查处酒驾、醉驾等各类交通违法行为。同时,民警坚持罚教相结合,对驾乘人员进行宣传教育,努力实现处罚一起、教育一批的目标。此次整治行动,共出动警力110余人次,警车30余辆次,查处酒驾违法行为3起。通过严管严查严处的高压态势,进一步净化了辖区道路通行秩序。

责任编辑:郭丽颖