您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
铭初心 铸警魂 冰城公安开展“我和警旗合影”活动
2022-01-07 09:33:43 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  警旗,是方向,更是力量!

  在第二个中国人民警察节即将到来之际,哈尔滨市公安局结合冬季整训工作部署要求,组织开展与警旗合影活动,向警旗致敬,表达冰城公安人在警旗下书写使命与担当的坚定决心!

  道里分局

  关键词:忠诚担当

  2021年,道里分局以队伍教育整顿为契机打造“四个铁一般”的公安铁军,护航建党百年;面对疫情,以“疫情不退,警察不退”的勇气和决心,圆满完成各项抗疫任务;用打击犯罪的实际成果检验工作成效,彰显了忠诚担当、敢拼善赢的道里公安精神。

  2022年,道里分局将矢志不移争做人民的忠诚卫士,以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新成就,奋力书写道里公安工作新篇章,为党的“二十大”胜利召开蓄能、备战!

  道外分局

  关键词:弘扬新时代“东莱精神”

  梦想召唤,使命催征。道外分局“坚持人民至上”为核心,大力弘扬和实践新时代“东莱精神”,在新的一年,将进一步提升能力,挖掘潜力,不断发力,加快提升履行使命任务能力,以拼搏奋进的冲劲、刻苦钻研的拼劲,激发自身奋斗的精气神、展现追梦人的新作为,跑出新时代公安工作的加速度,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,迎接党的“二十大”胜利召开。

  南岗分局

  关键词:再踏新征程

  警旗之下,南岗分局再踏新征程。2021年,南岗分局紧紧围绕市局党委和区委区政府的决策部署,以政法队伍教育整顿和党史学习教育为切入点,蓄势而发、乘势而上、连续打赢“首季攻势”、“平安之夏”等多个专项战役,有力维护了全区社会大局持续稳定。在新的一年,南岗分局将在分局党组的坚强领导下,锐意进取,奋勇攻坚,为护航辖区平安发展做出新的、更大的贡献。

  香坊分局

  关键词:初心如磐

  2021年,香坊分局经历了疫情的严峻考验;扎实开展教育整顿,锻造纯洁公安队伍;破获大案要案,冲锋在前......这一年,有但愿海波平的纯粹,有千鸟鸣丹心的坚定,有但使愿无违的坚持。

  无畏荆棘,我们敢迎风霜。为民服务,我们初心如磐。

  2022年,我们将继续忠诚履职、勇于担当、甘于奉献,守山河无恙,护百姓皆安。

  扬帆起航再出发,砥砺奋进新征程!

  平房分局

  关键词:沿着旗帜的方向

  平房分局在“喜迎冬奥会、全民冰雪季”平房区冰雪活动乐园执勤岗位,与警旗合影,向警旗敬礼!

  过去的2021年,平房公安沿着旗帜指引的方向,保大庆、战疫情、防风险、护平安,打赢了一场又一场硬仗,战胜了一个又一个挑战,用辛勤汗水铺就平安平房基石。

  征途漫漫,唯有奋斗。展望2022年,我们将以昂扬姿态、崭新风貌,尽锐出战,全力以赴,履行好党和人民赋予的新时代使命任务!

  呼兰分局

  关键词:奋发向前

  2021年,呼兰分局不断提高政治站位、强化责任担当、聚焦风险防控、提升能力水平,全警坚守岗位,日夜守护百姓平安,实现了辖区治安大局持续稳定的良好局面。

  2022年,呼兰分局将持续聚焦“保安全、保稳定、保发展、保民生”职责使命,奋发向前,贡献出呼兰公安的全部力量。

  双城分局

  关键词:实现新作为

  回首2021年,双城分局广大民警辅警在抗“疫”面前,无畏牺牲、向险而行,用衷肠热血谱写了一曲曲人民公安为人民的英雄赞歌;坚持狠抓主责主业,全面打赢“首季攻势”“平安之夏”大会战,剑指网络电信诈骗等各类违法犯罪活动,有力地维护了全区社会大局持续稳定。

  新的一年,面对新的挑战,双城分局将立足新时代,紧盯新目标,把握新要求,实现新作为,坚决捍卫国家安全、维护社会安定、保障人民安宁。

  阿城区局

  关键词:永不懈怠再攀升

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2021年,阿城区局圆满完成了建党100周年大庆、十九届六中全会安保等一批重大安保任务,打赢了重大安保维稳处突硬仗。

  成绩属于过去,奋斗赢得未来。2022年阿城区局全体民警辅警将牢记使命、勇于担当,始终保持新时代搏击者、开拓者、奋斗者的姿态,重整行装再出发、永不懈怠再攀升,矢志不渝地推动阿城公安工作高质量发展。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻