您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
呼玛县公安局举办警营开放日活动
2022-01-10 08:50:58 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  为庆祝第二个中国人民警察节和第36个“110宣传日”,不断深化冬季整训工作成效,展现全局公安机关深入践行“四先”理念、锤炼“六大能力”、施行“道植”“基石”计划以来发生的可喜变化和取得的显著成效。1月7日,呼玛县公安局邀请政协委员、人大代表、社区代表等,结合实际组织开展“警营开放日”活动,进一步加强公安机关与群众的联系,让百姓近距离感受民警风采,了解警务工作。

  活动中,受邀代表实地参观了110指挥中心,现场体验了110报警服务台指挥调度工作流程,零距离感受新时代110信息化、可视化、扁平化接处警工作的迅速、高效、快捷,并召开座谈会,让与会代表对呼玛县公安局工作提出合理化意见和建议。组织代表们观看了《向人民报告》专题片,汇报了今年以来全局公安工作的开展情况及取得的成绩,强调这些成绩的取得与百姓们的默默奉献和鼎力支持密不可分,希望代表们在今后工作生活中为民警多提建议,行使民主监督权利。

  通过此次活动,代表们深有感触,通过实地听和看,更加直观地了解了警营文化的丰富多彩,更加真切体会到了民警的辛勤付出,拉近了群众与警察之间的距离,代表们纷纷表示,在今后的生活和工作中会更加支持呼玛县公安局各项相关工作,和民警们共建廉洁警营,共筑廉洁呼玛,共奏廉洁凯歌,弘扬优良家风、凝聚向善向上力量。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻