您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  交通安全
搜 索
五常:肇事逃逸,5小时后交警找上门……
2022-01-10 09:43:54 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  近日,五常市沙河子镇镇北某饭店门前发生一起交通事故,事故致使一辆蓝色轿车受损,肇事车辆逃逸。沙河子交警中队民警历经5小时,于当日傍晚成功抓获肇事逃逸嫌疑人。

  事发当日中午,在五常市沙河子镇镇北某饭店门前突然传来“嘭”的一声响,惊动了正在饭店内用餐的食客。大家出门查看,见停在路边的蓝色标致轿车左侧被撞,后视镜已经掉落……沙河子交警中队值班民警王磊赶到后,立即进行现场勘查。除了被撞的标致轿车后视镜碎片外,地上还有零星碎片,疑似来自三轮货车。

  民警迅速以事故现场为中心展开摸排,在离事故现场100米处发现一民用监控,通过监控画面,初步确定肇事嫌疑车辆,经过约5个小时的努力,最终在附近一村子里找到肇事车辆及驾驶员。

  面对到来的民警,驾驶员对自己交通肇事逃逸的行为供认不讳。据他交代,因三轮货车未购买保险,为逃避法律责任,他没在现场停留,加速驶离现场,本以为神不知鬼不觉,却没想到事发5小时后,民警就找上了门。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻