您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  图片精选
搜 索
全省公安机关110接处警同台竞技
2022-01-11 10:45:12 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  1月9日至10日,省公安厅指挥中心组织开展全省公安指挥中心110接处警暨突发案事件应急指挥比武演练竞赛,公安民警们以战代训,在同台竞技、团结协作中庆祝节日。

  来自全省13个市(地)及厅林区、垦区公安局指挥中心的60名民警,在云端进行了应知应会理论测试、模拟场景应急演练、模拟场景复盘演示汇报三部分竞技,从警情处置、指挥调度、应急处置等方面进行考核。

  此次比武竞赛站位高、重实战、强专业,全面检阅了全省应急指挥部门在110接处警工作和重大突发案事件应急指挥中快速反应、应急处置、高效指挥的能力水平。各代表队同台竞技,既比拼了知识、思维、操作、演讲等技能,也比拼了团结奉献、顽强拼搏的精气神。这是一次全省指挥中心110接处警工作和应急指挥的“精英”赛。

  经过激烈比拼,佳木斯市公安局指挥中心、齐齐哈尔市公安局指挥中心荣获一等奖,哈尔滨市公安局陶瑞、齐齐哈尔市公安局孙瑀等10名同志荣获最佳比武演练能手。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻