您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
学习英模事迹 铸就政法铁军——大兴安岭地区各级政法机关收看致敬政法英模特别节目
2022-01-11 12:05:02 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  1月10日,大兴安岭地委政法委组织全区各级政法机关收看“致敬新时代龙江政法英模”特别节目。

  节目以正义之剑、创新之路、爱民之情、忠诚之魂、政法之光五个篇章,从不同侧面、不同角度,用鲜活的事例、真挚的情感,讲述了以崔道植为代表的龙江政法英模群体钻研技术、改革创新、为民服务、拼搏实干、无私奉献的感人事迹。地委政法委高度重视此次收看致敬英模“特别节目”,地委委员、政法委书记何培信亲自安排部署,要求各地、各单位集中收看学习,要以此次“特别节目”为契机,巩固深化教育整顿成果,锤炼干警政治品格,永葆政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。全区各级政法机关共计1100余人收看了此次直播。

  学习收看结束后,干警们纷纷表示深受激励鼓舞,要从中汲取智慧和力量。把个人的价值追求融入到党和人民的事业中去,坚定维护中国共产党的领导,树立全心全意为人民服务的宗旨意识。把英模的精神力量融入到工作中,面对疑难复杂工作迎难而上,不断提高专业本领,踔厉奋发、笃行不怠,为铸就龙江政法铁军,深化平安兴安建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻