您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法治龙江  >  警方传真
搜 索
岭东分局南山派出所成功抓获一名网上逃犯
2022-01-20 10:34:33 来源:平安龙江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  冬季整训开展以来,岭东分局南山派出所认真贯彻落实分局党委的工作要求,持续加大打击犯罪力度,坚持战训合一,以干促训,着力突出在“学”中强本领,在“练”中提能力,在“干”中出成绩,加大对网上在逃人员的筛查和缉捕能力。1月18日,成功抓获一名网上逃犯,为冬季整训再添战果。

  

  南山派出所民警在工作中发现被四川省成都市警方上网的一名逃犯近日在南山派出所辖区内有活动轨迹。分局党委高度重视,立即指派南山派出所开展侦查工作,在获知此线索后,南山派出所抽调精干力量立即与成都市警方建立联系并第一时间开展研判工作。获得线索后用时不到3个小时,办案民警即获取犯罪嫌疑人修某落脚地点并成功将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人修某(男,24岁,双鸭山市四方台区人)对在四川省成都市开府新区实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人修某已被成都警方解回。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻