您当前的位置 : 东北网  >  平安龙江  >  法眼视界  >  地市动态
搜 索
鹤岗市公安局派出所所长素质提升培训班正式开班
2022-01-21 10:34:26 来源:极光新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  为深入贯彻落实“派出所三年行动计划攻坚战”部署,扎实推进冬季整训工作,1月17日,鹤岗市人民警察训练中心举办鹤岗市公安局派出所长素质提升专项培训班。

  会议强调:当前处于“两节”安保维稳重要阶段,组织大家专题参与授课学习,充分体现了市局党委对派出所干部队伍能力建设的高度重视,要通过此次学习,着力提升政治理论素养、突发事件处置、公正规范执法、科学管理队伍的能力和水平,以更高水平、更强能力、更优业绩推动我市公安派出所工作高质量发展。一要主动学。要做好自身能力建设,在学习过程中结合派出所实际工作思考问题,把此次培训成果转化为工作思路和工作举措,努力创造新业绩、展现新作为。二要虚心学。同志之间要广泛交流,坚持学深悟透,以能力之“变”应对使命之“需”,不断提升自身政治力、领导力和执行力。三要静心学。要安下心来、心无旁骛、专心致志地学,珍惜学习时光,要严格落实中央八项规定及《人民警察纪律条令》等纪律要求,坚决服从管理,圆满完成此次培训。

  警训中心负责人、市局教育科负责人,全市各分、县公安局派出所所长(负责人)36人参加。

责任编辑:郭丽颖
相关新闻